感謝感謝のお金道 樋口一葉編

著者 : 北岡恵子
  • NextPublishing Authors Press (2016年12月14日発売)

感謝感謝のお金道 樋口一葉編の感想・レビュー・書評

------------
    お金に好かれるには、どうすればいいのでしょうか?
    北岡恵子が、お金様にインタビューするシリーズです。

今回は樋口一葉編。 樋口一葉さんはどんな女性だったのかを、インタビューし続けていった時、見えてきたものとは……。

お金に好かれる生き方、買い物のしかたなど、ネットワークビジネスの落し穴や、本物の商品の選び方についてもふれています。

実はお財布は、お金様たちのホテルで、仕事内容はミーティングだったのです。 お金たちがどんなミーティングをしているのか、氣になりませんか?

お金ファミリーは、サザエさんファミリーと同じだったってどういうこと?

あなたのことは、口コミで何と言われているのでしょうか?

ストレスとお金の関係性は?

お金がないと、かなりストレスを感じますよね〜。

でも、ストレスがあるからお金がないのだとしたら?

古事記の神話からお金は語る……などなど。

今まで知られていなかった、お金からの秘密のメッセージがたくさんです!
    ------------
    ■著者プロフィール 北岡恵子 一般社団法人 日本お金道協会 理事長  自然食品のお店「アニュー」の経営、新聞記者の経験を経て結婚。 出産後、平成26年7月25日に子宮摘出。 お金がかかり過ぎる不妊治療から、生命について考え、お金の本質が何かを探り、日本人として子孫繁栄の生き方を学んだ。 そして、27年8月に一般社団法人 日本お金道協会を設立。 紙芝居を活用した講演会を全国で開催し、「お金が要(い)る世界」から「お金がある世界」へのシフトをするために活動。

北岡恵子の作品

感謝感謝のお金道 樋口一葉編を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

感謝感謝のお金道 樋口一葉編はこんな本です