10年後、君に仕事はあるのか?―――未来を生きるための「雇われる力」 [Kindle]

著者 : 藤原和博
  • ダイヤモンド社 (2017年2月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (226ページ)

10年後、君に仕事はあるのか?―――未来を生きるための「雇われる力」の感想・レビュー・書評

• いまの高校生がこれを読んでどう感じるのかが気になる。個人的にはかなり納得感あり。

• これからの新しい時代を生き抜く高校生へ向けたメッセージ本。
    引用する書籍のレベルが低く、専門的な見地が見地が少ない。
    一方で、「グーグル前・グーグル後」という見方はこの本で初めて知った。面白い切り口。
    「成人式は40歳。30代までは恥をかこう」というメッセージにも勇気づけられる。

10年後、君に仕事はあるのか?―――未来を生きるための「雇われる力」を本棚に登録しているひと

10年後、君に仕事はあるのか?―――未来を生きるための「雇われる力」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

10年後、君に仕事はあるのか?―――未来を生きるための「雇われる力」を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

10年後、君に仕事はあるのか?―――未来を生きるための「雇われる力」を本棚に「積読」で登録しているひと

10年後、君に仕事はあるのか?―――未来を生きるための「雇われる力」はこんな電子書籍です

10年後、君に仕事はあるのか?―――未来を生きるための「雇われる力」の単行本(ソフトカバー)