フラーハウス <ファースト・シーズン>コンプリート・ボックス(4枚組) [DVD]

出演 : キャンディス・キャメロン・ブレ  ジョディ・スウィーティン  アンドレア・バーバー  マイケル・キャンピオン  エライアス・ハーガー  ソニー・ニコル・ブリンガス  ダシール&フォックス・メシット
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4548967320756

• 最高!昔のキャストもいつつ、新しいキャストもいるけど本当面白いし磨きがかかってる!
    幸せになれるフラーハウス。

• 3人の男の子を抱えるDJは消防士の夫を殉職で亡くし、実家に帰って来て、獣医をしながら父たちと暮らしていた。
    しかし、おはよう!USAにベッキーと共に抜擢されたダニーはLAに引っ越し、シスコの家を売ることに。
    ある夜、タナー家にみんなが集まり、お別れパーティーを。
    ロンドンからステフが駆けつけたり、ベガスからジョーイもくる。
    しかし、翌日から一人になり、引っ越して3人を育てる重圧に不安を隠せないDJにステフと、離婚間近で娘を抱えるキミーが一緒にタナー家に住むことに!

DJがダニー、ステフがジェシー、キミーがジョーイ的役割を担い、ジャスティン、マックス、赤ちゃんのトミーのフラー家3兄弟とキミーとうざいラテン男フェルナンドの娘・ラモーナを育てる。
    DJは元彼スティーブ、同僚マットの二人の間で揺れ、キミーは浮気性の夫と復縁、ステフは複数同時に付き合いながらかつてのジェシーのように遊ぶ。
    実はステフは子供が産めない体だから。

時々、みんなが遊びに来たり、大勢集まる時には懐かしのニッキー&アレックスも登場。ミシェルがいないのは残念だけど、私はステフ派だったので別にいい。
    ベッキーが赤ちゃんにメロメロなのが笑えるし、マックスがすごくキュート。
    懐かしい雰囲気をそのまま受け継いでいてすごく楽しいドラマ。