なれる!SE15 疾風怒濤?社内競合 (電撃文庫) [Kindle]

著者 : 夏海公司
制作 : Ixy
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2017年2月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

なれる!SE15 疾風怒濤?社内競合 (電撃文庫)の感想・レビュー・書評

• 総務部への異動を打診される工兵。
    そして忙しい最中に持ち込まれた大規模案件は、アルマダの次郎丸縁と一緒に提案する、社内の藤崎・室見との競合案件であったことが判明。
    工兵チームは、それぞれの強みの分野を組み合わせコスト的にも最適な提案と思われたが、立華たちの提案はさらに低コストのものであった。
    調べてみると、すべてが1ランク低い機器で構成されていて、通常ではとても動かないよう見えた。おそらく立華の膨大なノウハウと職人芸で最適チューニングされたconfigで動くものであると思われ。。。
    からめ手の時間引き延ばし策で、時間を稼ぎ、クラウドSDNを閉域網に応用する提案を構築するが、待ったがかかる。

• 今作のような状況でも、工兵くんのように今目の前のことに対して、
    諦めず一生懸命になれることこそ、充実と言えるような気がします。

そう思わずにはいられないから、この作品、彼の行動に目が離せない。

だから、私も、行けるところまで行ってみたいと思うのです。

なれる!SE15 疾風怒濤?社内競合 (電撃文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

なれる!SE15 疾風怒濤?社内競合 (電撃文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

なれる!SE15 疾風怒濤?社内競合 (電撃文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

なれる!SE15 疾風怒濤?社内競合 (電撃文庫)の文庫