終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 枯野瑛
制作 : ue
  • KADOKAWA / 角川書店 (2017年2月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (217ページ)

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 2017/10

• ほんわか面白かったです。
    もう一度本編を読み直したくなった。

• 聖剣セニオリスを抱くラキシュから始まって,同じ聖剣の持ち主であったリーリアとクトリの物語。私には個人的に好きなキャラクターであるネフレンのことが分かったのが素敵な巻だった。

枯野瑛の作品一覧

枯野瑛の作品ランキング・新刊情報

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫)の文庫