映画 真田十勇士 DVDスタンダード・エディション

監督 : 堤幸彦
出演 : 中村勘九郎  松坂桃李  大島優子  永山絢斗  高橋光臣
  • ポニーキャニオン (2017年3月15日発売)

映画 真田十勇士 DVDスタンダード・エディションの感想・レビュー・書評

• いやあなかなか面白かったというかメッチャ面白かったよ。
    この史実なんかクソ食らえ感がたまらない。
    いいねえこういうエンターテインメント作品。
    最初アニメが始まった時は作品間違ったかと思ったよ。
    なかなかに面白い演出だな。
    注意書き出るのが遅いからハラハラしちゃったわ(笑)
    終わったあとのエンドロールの荒唐無稽感も非常によい。
    ホントメチャクチャでよかった。
    エンターテインメントはこうでなくっちゃ。

• 感動てきなシーンもあり、最後はほっこりでした。
    思っていたよりも良い作品でした。

• 始まりは、そんなに面白いと思えなかったですが、だんだん面白くなっていきました。単純に楽しめる作品です。出演者が豪華です。

• アニメで始まり紙芝居で。

新しい真田幸村像⁉︎
    解釈⁉︎
    十勇士‼︎十三⁉︎

わかりやすく。
    そして、どんでん返し‼︎

アタシこれ、好き!かも。

バカバカしいけど、かっこいー。

• アニメから始まり 本題 実写になっても ずっとアニメ調だった。アニメで良かったんじゃ…と思うほど、いい俳優陣出てるわりに内容的に歴史的でも大作感もなかった気がする 期待したけど 途中居眠りしてしまった
    っ特に感動的でもなかった もう少し 重厚感を期待してたけど、残念。

• 痛快時代劇アクション映画を期待したが・・どうも全てが中途半端。面白く作ろうと盛り込み過ぎたって感じ。その結果、芯が弱いって言うか・・意表を突こうとし過ぎたんだろうなぁ~
    まぁ、内容の軽さは仕方ないが、小細工が多いし、戦闘シーンは真面目にやってるのでギャップあり。つまりは、暇潰しレベルだな。

• 2017年7月時点で観た時代モノの中で一番好き。もともと日本の時代ものって得意でもなければ別に好きでもなかったけど、なかなかどうして面白い。真田幸村の散り際は特に良い。

• 大河と同時期に公開されたとは、悪意があるとしか受け取れない。

• いきなりアニメでびっくりした笑
    佐助がルパンにしか見えない(^◇^;)
    真田丸とは全然違う笑

• アニメになったり、えっ⁈そんな展開?
    となったり面白かったです(≧∀≦)

映画 真田十勇士 DVDスタンダード・エディションはこんな映画です

映画 真田十勇士 DVDスタンダード・エディションを本棚に「観たい」で登録しているひと

映画 真田十勇士 DVDスタンダード・エディションを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

映画 真田十勇士 DVDスタンダード・エディションを本棚に「観終わった」で登録しているひと

映画 真田十勇士 DVDスタンダード・エディションを本棚に「いつか観る」で登録しているひと