とんがり帽子のアトリエ(1) (モーニングコミックス) [Kindle]

著者 : 白浜鴎
  • 講談社 (2017年1月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

とんがり帽子のアトリエ(1) (モーニングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 高い画力だけに驕ることなく緻密に描かれる構築された世界観。
    その世界観を生み出す為に考え抜かれた道具や魔法たちが構成しており、それが世界観により強固な説得力を持たせ、見え隠れする不穏なストーリー展開と主人公の魔法への憧れと煌びやかに佇む魔法のファンタジーの世界の中で紐解かれていく一片にはどんどんと引き込まれていく。要は続きをはやくお願いしますって事です。

• すんごい綺麗な漫画。
    書き込みがすごくてストーリーも凄くよかった。単純にワクワクするファンタジーを楽しめた。
    次はやくー!

• NHKラジオで吉木りささんが紹介してたので読んだ。久しぶりに漫画(電子書籍)買ったけど、紹介通り大当たりでした。

• キーフリー先生超かっこいい

• 画力

• バーズの書き込み系でこんなに魅力的な表紙なんだからって気になってたけど、ようやく購入。最初のカラーからすごかった…ほんとにめちゃめちゃ細かい。ココ負けないでがんばってくれ〜。次巻も期待!

• 今後に期待できそう

• 魔法が出てくるファンタジー世界。
    お話も面白いし、絵の感じが素敵。

ジャケ買いならぬ、表紙買い。あたりで嬉しい。

白浜鴎の作品

とんがり帽子のアトリエ(1) (モーニングコミックス)はこんな電子書籍です

とんがり帽子のアトリエ(1) (モーニングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とんがり帽子のアトリエ(1) (モーニングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

とんがり帽子のアトリエ(1) (モーニングコミックス)のコミック