監督 : ジェフ・ニコルズ
出演 : マイケル・シャノン  ジョエル・エドガートン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2017年3月8日発売)

ミッドナイト・スペシャル ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 2017/3/20 かなり謎のある政府機関も隠す 未知の領域に迫るというストーリーは 最近かなり多いけど、いつもはっきりしない 説明不足というか?わざとなのか…理解不能なところはあるけど
    地球の子供として産まれた者が 本当は宇宙のどこかの視察者として生まれたって事なんだろうか?ラストの父親の姿が何を意味してるのかが謎のまま 子役は可愛いけど、あまり活躍の場はなかったのが残念 結構あっさりしてた映画だった
    事実は隠されたままで想像せよって事なのかな?

• ストーリーはかなりシンプルだけど、観終わっても分からないことだらけで、全てお客さんに委ねられるという、非常に感想が分かれる映画だと思う。個人的にはもう少し説明が欲しいと感じるが、その説明でこの映画が台無しになるかもとも思う。

ミッドナイト・スペシャル ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ミッドナイト・スペシャル ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ミッドナイト・スペシャル ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ミッドナイト・スペシャル ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]はこんな映画です