監督 : ピーター・アテンチオ
出演 : キーガン=マイケル・キー  ジョーダン・ピール
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2017年4月5日発売)

キアヌ ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 仔猫1匹のためにマフィアに扮してヤバい目に遭う黒人お笑いコンビの話。主人公の1人クラレンスが白人の友達もいて真面目でナードっぽいのが面白い。片割れレルも敵ギャング女性とのラブがほほえましい。
    銃乱射やカーチェイスもあり、暴力シーンわりときついくせにキアヌ(猫)が出てくるシーンだけハッピーアニマルものになるギャップが可笑しい。しかしキアヌ(猫)目当てで見たけど思ったより出番なかった… クラレンスの脳内シーンでキアヌ(猫)がキアヌ・リーブス(本物)の声で喋り出すのには笑った。
    レルと良い仲になったギャング女性ハイCが実は警官トリーナで、クラレンスは妻ハンナと仲直りして、レルは逮捕されたもののトリーナと結ばれてハッピーエンド。キアヌ(猫)はトリーナが預かり、一緒にレルの面会に。エンディングのキアヌ(猫)のコスプレ写真集が可愛い。

• ツイッタでみかけて、めっちゃ見たくなった。
    ねこねこねこ

キアヌ ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

キアヌ ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

キアヌ ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組) [Blu-ray]はこんな映画です