中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2016年12月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

羽海野 チカ
湊 かなえ

中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• もう何なんだよ!な、圧倒的面白さ
    あっという間にの4巻目。

1巻のパワポを無駄に使いたがる社員、人間関係の構築に苦戦する春の季節、上司とどこまでぶっちゃけて付き合うべきか…

ただでさえ面白いのだけれど
    カイジ分かってれば面白さ2倍
    あなたが中間管理職なら更に倍!

• 表紙からしてウケる。なにしてもウケる。だんだん黒服の顔を覚えてくることにびっくり。

• 海老谷が喫茶店でちゃんとコーヒーゼリー頼んでるw
    これは成長した証なのか、やっぱりそういう席でスイーツ自分だけ頼むところは変わってないと見るべきなのかw

海老谷の手紙を読むシーンでは利根川はエビフライを食べている
    弁当で持ってきた感じではないから、単なる出前なのか海老谷から買った海老は会社に保管して食べられるようにしているのか…

直前まで言い争っていた左衛門がショックを受けてるのを助け起こす山崎や、飛行機が落ちると錯乱してる荻野を(自分もショック受けてるのに)落ち着かせようとしてる利根川とかの描写がスキ

中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

中間管理録トネガワ(4) (ヤングマガジンコミックス)のコミック