カードキャプターさくら クリアカード編(1) (なかよしコミックス) [Kindle]

著者 : CLAMP
  • 講談社 (2016年12月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (なかよしコミックス)の感想・レビュー・書評

• 知らんまにさくらが新シリーズはじめとってびっくり。は、さておき。中学生に進学したさくらさん。小狼君も帰国。で、そりゃそりゃ期待も高まるわな。と、思ったところにカードがリニューアル!?「やー!やっぱおいしいもん食べるんは幸せやなぁ!!」安定のケロちゃん「知世ちゃんが作ってくれたお洋服着るといっぱい元気になれるの」知世ちゃんも相変わらずで、さくらもいい子すぎるほどいい子だし。さてさて。

• やはりさくらちゃんは他の魔法少女ものとは一線を画する魔力を持っています。
    そしてこの魔法がこれからもとけない事を願っています。

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (なかよしコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (なかよしコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (なかよしコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (なかよしコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (なかよしコミックス)はこんな電子書籍です

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (なかよしコミックス)のコミック