監督 : ルーク・スコット
出演 : ケイト・マーラ  ポール・ジアマッティ  ジェニファー・ジェイソン・リー  ミシェル・ヨー  アニャ・テイラー=ジョイ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2017年4月5日発売)

モーガン プロトタイプ L-9 2枚組ブルーレイ&DVD(初回生産限定) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• on the flight to SFO

• ハウス・オブ・カードのケイト・マーラの感情を殺したクールな演技。

• 2017/4/19 リドリー.スコット監督というので
    借りた映画…Ai L-9 折角創り上げた 人工知能を持つ少女は可愛いかわいそうな運命だったけど
    それを査定にくる捜査官の女性(真木よう子のような…)まるで こちらがAi かも独特な雰囲気の中 題材はよくある でも とても難しい話だ あり得ないようなあり得るような 共存することと英知を超える事 ラストはやはり思った通りだったけど、もう少し掘り下げて描いてほしかったかな?

モーガン プロトタイプ L-9 2枚組ブルーレイ&DVD(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

モーガン プロトタイプ L-9 2枚組ブルーレイ&DVD(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

モーガン プロトタイプ L-9 2枚組ブルーレイ&DVD(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

モーガン プロトタイプ L-9 2枚組ブルーレイ&DVD(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

モーガン プロトタイプ L-9 2枚組ブルーレイ&DVD(初回生産限定) [Blu-ray]はこんな映画です