私の少年 : 2 (アクションコミックス) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• H貔、繝√ぉ繝?け諱舌k縺ケ縺暦シ

• 1.2巻まとめて読みました。
    たまたまネットでオススメ記事を読み、気になったので手に取りました。
    年齢は聡子世代、無類の美少年好きの私にはたまらない漫画です。
    年の差ものがもともと好きなんですが、女性が年上は珍しいですよね。
    わたくしごとですが、ちょうど今かなり年下の男性がほっとけなくて心配でつい面倒を見ちゃっていて
    でもこれは恋心ではないよな?って葛藤してるとこにこの漫画を読んだので、聡子の気持ちがなんかわかる。
    幸薄そうな美少年が好きなのもあって、聡子と同じく真修くんには幸せに明るい道を生きてほしい。
    そして、この二人の関係がどう展開していくのかも漫画ならではの展開に期待したいです。
    一方でリアル感も強い作品なので読んでて胸が苦しいときもあります。
    そのぶん囁かな幸せのシーンがとても微笑ましい。
    ラストのシーンは涙腺やられました。
    続きもすぐ読みたいです!
    そして、あとがきに登場するショタコン担当さんのチェックにより真修くんの美しさは今後も間違い無さそうなのでストーリーとともに作画も楽しみにしています。
    すごい漫画に出会ってしまいました。

• 私の少年の弟
    が、気になりすぎる。

• なんてこった…!!

• 2017/03/27

• 相変わらず淡々と時間が流れていくけれど、本当にゆっくり時間が進んでいて、お互いが成長していく様も見えて続きがすごい気になるー!というより、この二人を見守りたいって気持ちになる。

• 読了。2巻買うつもりなかったが、平積みしてるのを見るとレジに並んでいた。面白かった。女の人だから許されるのだろう。うさぎドロップとはまた違う不思議な漫画だ。どう、感想すればいいかわからない。

高野ひと深の作品