東京タラレバ娘(7) (Kissコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (156ページ)

• 邨仙ア?譌ゥ蝮ゅ&繧薙↓蜃コ謌サ縺」縺滓─縺倥?る、?ュ舌〒螳?ョ吶?逵溽炊縺ク繝医Μ繝??縺励※繧句?ォ蟄舌□縺代←縲√←縺?○縺薙?縺セ縺セ縺倥c邨ゅo繧峨↑縺?s縺?繧阪≧縺ェ縲ゅ▲縺ヲ諤昴▲縺ヲ縺溘i縲√ち繝ゥ繝ャ繝舌′蜃コ縺ヲ縺上k繧医≧縺ェ霆ス縺??縺倥c縺ェ縺城?縺??繧ュ繧ソ縲懶シ?シ

• -

• キーの過去。早坂さんおとな。
    でもそういうもんじゃないんだよね。

• KEYがだんだんわかってくる

• 早坂と倫子のデートに乱入するkey
    倫子は自分と体の関係をもってることを暴露してするが
    早坂は傷ついたもの同士だからできる恋愛だと諭す。
    ゆっくりいこうという早坂に時間がないからとっとといこうという倫子
    ふたりは同棲することに。
    ドキュメンタリー映画で追い詰められていくkey子供のころからだが悪く主治医だった先生が
    高校卒業する頃に余命宣告され結婚した過去が明かされる。
    同棲をスタートさせた倫子と早坂。
    ドキュメンタリーを逃げたkey
    マミはkeyのドキュメンタリーに関わっていて
    逃げたkeyを探す手がかりとして昔の映像をみたマミは倫子に似ていると小雪と香に見せに行き
    keyは倫子のことが好きだと思うという。
    3人は倫子のもとに走る。

• 女性が必死に抱いた。って表現なんかいいね。
    でも、死別を知ってkey 推しするあたり、少女漫画かいっていう残念な方向に、、、

リアリティとコミカルさがなくなってきてる気が

• 結婚しているはずなのに、身に覚えがありすぎて震えます
    今巻は少女まんがらしい展開もあり、ストーリーも楽しめました

• あれ、
    なんだかリアリティーがなくなってきた。

うーん

28歳独身の私にとって
    教科書みたいな漫画だったから
    頑張って幸せになるのを見たかったんだけど
    棚ぼた的な展開に、、、。

うーん

• なんだかすごく少女漫画になった
    どうおわらせるんだろ…?

• 少女漫画じゃない辛口が好きだったのだが、今回はなんというかベタベタ……。面白くなかった。

東村アキコの作品