暫定ボーイフレンドv【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス) [Kindle]

著者 : 高崎ぼすこ
  • 徳間書店(Chara) (2016年12月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

暫定ボーイフレンドv【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)の感想・レビュー・書評

• はじめての作家さんなので、これが作家さんにとっての王道なのか色物なのかわからず。

ただ、設定はみんな大好きなあれこれを詰めた感じで、連載ものだったからなのか、必ずエピソードの終わりに思わせぶりな引き(そして大抵がえろい)があったのが気にはなりましたが、嫌味な感じではありませんでした。

理系の助教授の受とハーフで美形モデルで生徒の攻。展開はあるあるだし、受が中盤までは流されに流されまくってて、電車で遭遇する痴漢よりも背後で急にちゅーちゅーしてくる暫定彼氏の方がよっぽど危ないのではと思ってましたが、終盤は持ち直した感じです。
    攻が受のことを好きになる動機も、あるあるではありましたが、そのぶん感情移入はしやすいです。

当て馬役の教授の立ち位置が微妙だなと感じました。あれは、別にゲイになる必要はなく、スキンシップの多いノンケの上司で良かったのでは…と。特に最後に出てきた教授の娘さんの意味がちょっと謎でしたが、受にあれを言わせたいだけだったのだろうなと勝手に納得。

色っぽいシーンは色っぽいのに、初めてのシーンだけが駆け足で去っていったようで、そこだけが残念。もっと詳細が知りたかったです(ただの強欲?)

暫定ボーイフレンドv【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)はこんな電子書籍です

暫定ボーイフレンドv【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)のコミック