ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 野田サトル
  • 集英社 (2017年3月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 登場人物とストーリーが混み合ってきて(いろんな団体のいろんなストーリー線があって…)ちょっとついていけなくなってきてるw

相変わらず絵柄は丁寧で綺麗だし、書き込みは多いけどうるさくないので本当に次が楽しみなマンガのひとつなんだけど…
    そろそろメイン動かそうぜ、っていうw

白石が好きすぎる
    扉絵のおはぎのやつも好きすぎる

• 登場人物が増え過ぎて、エピソードを思い出すのが苦しくなってきた(笑) 最後の干し柿のエピソードは、不意打ちすぎてジーンと来てしまった。

• 本誌で読んでいて妙に感慨深かった100話が載っている巻。魅力的で強烈な登場人物が多すぎるせいなのかなんなのか話の本筋はどこだっけ?ってなることがたまにあるのだけどなんだかあの会話で一息ついた感じだった。干し柿おいしいよね

• ちょっと連載ぶんと差が開いた気がする
    先週のラッコ鍋が強烈すぎたので早く単行本で読みたい

尾形がだんだん馴染んできてるなあ

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック