それでも町は廻っている(16) (ヤングキングコミックス) [Kindle]

• 少年画報社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (200ページ)

• 「それでも町は廻っている」全16巻。ダンナのお気に入り漫画。アニメから入ったが、どうも序盤であんまし好きになれず放置。しかし、ダンナが「イイ。特に終盤」というので読破。段々このワールドに慣れ始めると面白さ倍増。SF、推理、ラブコメ、友情、時間軸の妙。ラスト数回が最高ですよね!名作。

• 繧ソ繝?ヤ繝ウ縲∵ュゥ魑・縲∫悄逕ー縺ョ荳芽ァ帝未菫ゅ?迚ケ縺ォ騾イ螻輔○縺壺?ヲ縲ゅ?檎エコ蜈郁シゥ繧ケ繝壹す繝」繝ォ縲阪↑繧薙※縺ェ縺」縺ヲ繧九°繧画悄蠕?@縺溘i縲∫音縺ォ繧ケ繝壹す繝」繝ォ縺ェ諢溘§繧ゅ○縺壺?ヲ縲ゅ>繧??∫エコ蜈郁シゥ縺ョ鬲?鴨縺ッ縺。繧?▲縺ィ縺励◆縺ィ縺薙m縺ォ螳ソ繧九?縺ァ逋サ蝣エ縺励※縺上l繧後?縺昴l縺ァ縺?>繧薙〒縺吶¢縺ゥ縺ュ縲ゅお繝斐Ο繝シ繧ー縺御コ域Φ螟悶↓縺?>隧ア縺ァ鬩壹″豸吝?縺ヲ縺阪◆縲

• 完結。

歩鳥は連載中の何処かで角石梅数の正体に気がついてたんだろうか
    パラレル行ったときやうなぎ食ったときに気づいてないのは明らかなんだけど

1977年生まれ、福井県出身。
2000年、『ヒーロー』でアフタヌーン四季賞秋の四季賞を受賞しデビュー。
2005年から『それでも町は廻っている』の連載開始、2010年にテレビアニメ化、2013年に第17回文化庁メディア芸術祭マンガ部門優秀賞受賞。『木曜日のフルット』『外天楼』『ネムルバカ』など、幅広いジャンルを手掛ける。『天国大魔境』が「このマンガがすごい! 2019」オトコ編第1位にランクイン、2023年4月よりテレビアニメも放送された。

「2023年 『天国大魔境(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

石黒正数の作品