著者 : Guilt|Pleasure
  • リブレ (2017年4月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Guilt Pl...

【Amazon.co.jp限定】In These Words 3 限定カバーver. (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• きっとそのうち、え?この人は、このシーンはそうだったの?と1巻から読み返したくなる時が来ると思ってたら、来ましたよ…!!!!でもまだまだ解明されてないことがいっぱい。次が楽しみ過ぎるけどまたかなり待たないといけないんだろうなぁ~!
    作画はとにかく今も最初も素晴らしい。身体が美しい。眼鏡、スーツ、色気もすごい……(*´∇`*)

【Amazon.co.jp限定】In These Words 3 限定カバーver. (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】In These Words 3 限定カバーver. (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】In These Words 3 限定カバーver. (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】In These Words 3 限定カバーver. (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです