ランニングする前に読む本 最短で結果を出す科学的トレーニング (ブルーバックス) [Kindle]

著者 : 田中宏暁
  • 講談社 (2017年2月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (246ページ)

ランニングする前に読む本 最短で結果を出す科学的トレーニング (ブルーバックス)の感想・レビュー・書評

• 2017/3/4 Amazonより¥1,058でDL購入。
    2017/3/4〜3/7

ここ数年、メタボ健診に引っかかっているのと、登山時の体力不足を痛感し、何か日常で出来ることを、と思っていて見つけた本。読んでみると結構前から知られていたんだ。実践2日であるが、ちょっと効果を感じている。スマートブレスレットも手に入れたので、しばらく頑張ってみよう。

ランニングする前に読む本 最短で結果を出す科学的トレーニング (ブルーバックス)を本棚に登録しているひと

ランニングする前に読む本 最短で結果を出す科学的トレーニング (ブルーバックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ランニングする前に読む本 最短で結果を出す科学的トレーニング (ブルーバックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ランニングする前に読む本 最短で結果を出す科学的トレーニング (ブルーバックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ランニングする前に読む本 最短で結果を出す科学的トレーニング (ブルーバックス)はこんな電子書籍です

ランニングする前に読む本 最短で結果を出す科学的トレーニング (ブルーバックス)の新書