リンクス 2017年 05 月号 [雑誌]

• 幻冬舎コミックス (2017年4月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

中村 明日美子

リンクス 2017年 05 月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 全プレ応募のため

• ★は「恋するインテリジェンス」

リンクスって丹下道さんしか読むところないんです。フェアの時しか買わないです。他の人はどうなのかなって思ってました。えっ?丹下さんが来月号から連続5回もペーパー+クオカードプレゼントって、もう丹下さんで売れてるとしか…。重圧すぎる。

丹下さんの頑ななかんじがインタビューとか読むとよくわかります。謝りすぎててお気の毒でした。94Pなんて店頭で見た時に二度見しましたもの!。すぐに単行本発売だったし、単行本には書下ろしも書かれているし、企画も多いし、ファンとしては嬉しいけれど、お身体が心配になるほどでした。重圧かかりすぎてます。謝罪されてるのに笑ってしまう素敵なインタビューでした。

丹下さんだけと思ってたのに、今回は座裏屋蘭丸さんが描かれてて読めてラッキーでした。嬉しかったです。

武笠が深津に謝罪、お寿司も食べさせてくれました。いや、藍さんのおかげですけど。お肉もお願いしたいです。

• 丹下道描き下ろしペーパー応募のため。

読みたいところだけ読んで終わり。

• 丹下道センセの描き下ろしペーパー全プレのために、久々に購入。
    めっちゃ分厚いんですね…なのに、丹下道センセ以外殆ど読む気なしで申し訳ないです。
    おあずけだった武笠×深津のセカンドH!!やっと読めました。もう感無量。きっと武笠より興奮したと思います←
    深津が相変わらずかわいさMAXでした。お寿司のシーンが好き。
    とにかくラブラブでエロエロ。でも微笑ましい二人なのです。

丹下道センセのインタビューが丁寧で誠意があって感動したのですが、同時にすごく面白くて涙出るほど笑ってしまいました!ますますファンに。

あとは、座裏屋蘭丸センセの「リカー&シガレット」が大注目でした。陸クミコセンセの話も好み。

リンクス 2017年 05 月号 [雑誌]はこんな雑誌です