仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方 [Kindle]

著者 : 沢渡あまね
  • 技術評論社 (2017年3月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (210ページ)

内田 和成
佐々木 圭一

仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方の感想・レビュー・書評

• 前巻よりも大所高所からの話なので、胃が痛くならずに済みました。個人的に思うに、職場の問題は解決してしまわずに、担当者に気づかれない程度に少し改善するのが一番よろしいです。

沢渡あまねの作品一覧

沢渡あまねの作品ランキング・新刊情報

仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方を本棚に登録しているひと

仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方を本棚に「読みたい」で登録しているひと

仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方を本棚に「積読」で登録しているひと

仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方はこんな電子書籍です

仕事の問題地図 ~「で,どこから変える?」進捗しない,ムリ・ムダだらけの働き方の単行本(ソフトカバー)