百と卍 (onBLUE comics) [Kindle]

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (203ページ)

• 江戸と季節が匂い立つ。綺麗でちょっと切ない時代物。

• 続き…というか卍の過去も気になるね。

• [사쿠라 사와] 모모랑 만지 | 에도후기. 남창이었던 모모와 그를 주운 만지 이야기. 1권은 둘이 꽁냥 거리는 이야기랑 모모의 과거이야기. 2권도 둘의 꽁냥과 만지의 과거이야기 예정.
    지금 둘이 너무 사이 좋아서 과거가 살짝 찌통이긴한데 넘넘넘 귀여워... 그림도 귀엽고 성격도 귀엽고. 둘다 귀여움... 에도시대+남창(? 이라고 하는 게 맞나??) 여틍 여기선 카게마라고 하는데 이쪽 전문용어도 많곸ㅋㅋ 80%이해했을깤ㅋㅋㅋㅋ 이야기는 대~~~충 코끼리다리 더듬듯;;; 이해했음 ㅎㅎ 정발 되면 좋겠다(손꾸락 빨기
    그럼에도 불구하고. 재미있었음! 귀욤귀욤!

江戸B‌L漫画「百と卍」(祥伝社)連載中。同作が『このB‌Lがやばい!2018年度(宙出版)』第一位、『ちるちるB‌Lアワード2018』次に来るB‌L部門第一位。二〇一九年文化庁メディア芸術祭漫画部門優秀賞。代表作はNHK木曜時代劇化作品・畠中恵原作『まんまこと』コミカライズ(秋田書店)、『かぶき伊左』(KADOKAWA/エンターブレイン)。

「2019年 『全訳 男色大鑑〈歌舞伎若衆編〉』 で使われていた紹介文から引用しています。」

紗久楽さわの作品