キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]

監督 : 兼重淳
出演 : 松坂桃李  菅田将暉  忽那汐里  平祐奈  横浜流星
  • Happinet (2017年7月4日発売)

キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 懐かしい気持ちになった。

ビジネスにしなかったのがよかったんだと思う

• 盛り上がりがあまりないため、終わりが予想できず、もう終わっちゃうの?という感想を持った。GReeeeNの始まりがわかった映画だった。私としては、ゆったり見られる良い映画だと思った。
    GReeeeNが聴きたくなった。

• GReeeeNの曲もすきだし
    俳優さんも上手な人がそろってるんだけど
    映画でってのは無理があったのかなと。

• 松坂くんが格好良かった!
    本人もだけど、役柄も良いです!
    元バンド仲間の人とのやり取りがステキです。

GReeeeNのロゴマークの意味を知ると、更にステキに見えました~!

• 松坂桃李さんと菅田将暉さんが主演でGReeeeNの話だったので観た映画。キャストが良かった。主人公の兄弟の父親の日本刀のエピソードがどこまで事実なのか気になる。好きなキャラクターはジンとトシオ。松坂さんの演技が今まで観た作品とは違った面が観られて良かった。

• 2017年

普通に面白かった。
    こういう松坂桃李さん何か新鮮。
    ちょっと怖い。でも真っ直ぐで弟想い。
    表情で凄く魅せてたなぁ。カッコ良かった。
    最後ら辺のお父さんからの言葉、あれは分かった上でかけた言葉なのか、本当に知らずにかけた言葉なのか、どっちなんでしょうね…?

“GReeeeNの名曲「キセキ」の誕生秘話を、松坂桃李と菅田将暉主演で映画化。メタルバンドのボーカル・ジンと、医大を目指す受験生・ヒデの兄弟。医師の父に厳しく育てられてきたふたりだったが、ジンは父の意に反して音楽の世界にのめり込んでいく。”

• 制作年:2017年
    監 督:兼重淳
    主 演:松坂桃李、菅田将暉、忽那汐里、平祐奈、横浜流星、成田凌、杉野遥亮、早織、奥野瑛太、野間口徹、麻生祐未、小林薫
    時 間:111分
    音 声:日:ドルビーデジタル5.1ch

厳しい父の反対を押し切って家を飛び出したミュージシャンの兄ジン。
    父の想いを受けて歯医者を目指す弟ヒデも、仲間と共に音楽の魅力に引き寄せられていた。
    やがて、音楽に挫折していたジンは、弟たちの才能を知り、彼らに自分の夢を託すことを決意する。歯医者はやりたい、歌もやりたい。
    でも恐ろしい父には絶対に言えない…。
    そこで彼らが取ったありえない作戦。
    それは、前代未聞の顔出しなしのCDデビューだった…。

キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]を本棚に登録しているひと

キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

キセキ ーあの日のソビトー 通常版 [DVD]はこんな映画です