BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル) [Kindle]

著者 : 石塚真一
  • 小学館 (2017年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (203ページ)

東村 アキコ
東村 アキコ

BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• ジャズが熱すぎて最高なBLUE GIANTの続編。
    自分を信じることが、自分にとってどれだけ大切なことかを教えてもらっている。

• ≪分からない。
    オレの演奏に足りないモノ…
    自問しても答えられないモノが山ほどあって、
    分からないことが多すぎて、
    吹く以外なく……
    だからオレは練習してるのか?
    吹いてさえいればそれでいいと、練習してる自分に満足してねえか!?≫

BLUE GIANT の海外編、第1巻。
    ヨーロッパに降り立ったものの、
    吹く場所を、演奏できるハコを、そして「オーディエンスに演奏を届けること」を探し迷う大。
    でも、このハードルを乗り越えた時、大はさらに成長するんだろうな、と感じさせてくれます。

大のことを信じ協力してくれるルームメイト、クリスがとてもいいキャラで好きです。

• この漫画でジャズに興味を持ち好きになりました。

• 最後にかなりアレな裏切られ方をしたので海外編だしかなり心配ではあったんだけど、そこは流石に杞憂でした。
    こういうご都合主義なら全然良いんだけどねえ。
    とりあえず、ドイツ編。楽しみであります。

BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に登録しているひと

BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル)はこんな電子書籍です

BLUE GIANT SUPREME(1) (ビッグコミックススペシャル)のコミック