監督 : ギャビン・オコナー
出演 : ベン・アフレック  アナ・ケンドリック  J・K・シモンズ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2017年5月17日発売)

ザ・コンサルタント<4K ULTRA HD&2Dブルーレイセット>(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 最後でスッキリな後味がいい映画。主人公の頭の良さがもっと分かるシーンがあるとより楽しい。全体的に静かな映画だけど、楽しめる。

• 電話の女の人がわかった時おもろかった!

• 国際線の機内で。
    そういえばCMしてたなーと思って観てみたら面白かった。
    ウルフが子供の頃は「病名はつけたくない」と言われていたのに、最後の方で同じ様な子が「高機能自閉症」と言われていて、社会の理解があるかはともかく、自閉症が一般的になってきたって事を暗に示してるのかなーと思ったり。
    伏線がけっこう大きくあちこちに張ってあるけど、話運びが巧みなので気づかなかった。

ザ・コンサルタント<4K ULTRA HD&2Dブルーレイセット>(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ザ・コンサルタント<4K ULTRA HD&2Dブルーレイセット>(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと