監督 : マックス・アダムズ
出演 : ブルース・ウィリス  マーク=ポール・ゴスラー  クレア・フォーラニ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2017年5月17日発売)

レッド・ダイヤモンド ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• CIA特製のレッド・ダイヤモンドをめぐってのクライムサスペンス。ブルース・ウィリス以外の役者さんはあまり馴染みがなく、絵面的にちょっと地味だが話としてはまあまあ面白かった。映画の感想とは関係ないが、最近ブルース・ウィリスは色々なB級映画に悪役の大ボスという役柄があまりにも多く、好んで出演してるのではないかという気がしてならない。何か勿体ないなという気がするのは個人的な感想。感想はこんなところです。

• 2017/6/11 ふ〜む。何だか ありきたりな内容
    ブルース.ウィルスが悪役の映画って何だか 最初思わせぶりで ラストは呆気なくって感じが拭えない
    なんとも 捻りも感じられない映画で 期待はずれだった

レッド・ダイヤモンド ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

レッド・ダイヤモンド ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/特製ブックレット付) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと