かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 赤坂アカ
  • 集英社 (2017年4月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (211ページ)

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 今回はデレが多い。花火見物とか。

早坂の入浴シーン。気持ちよさそう。
    ラーメンのくだり。藤原書記かわいい。
    生きた魚調理におびえる会長。この人苦手が案外多い。

いつも通りの恋の独りよがりの駆け引きがほほえましい。

• 花火回が素晴らしかった

• はー、
    最高すぎるだろう。

さんざんさんざん引っ張って焦らして、ちゃんと前もって振っておいて、完璧すぎるだろう。
    「了解」
    ですでに泣いてしまったんだよ。ほぼストーカーだけど。

「無論」
    「この世界に神など居ない」
    「ロマンも愛も確率論に何の影響も及ぼさない」
    「奇跡など無い」
    「だがーーー」
    「努力と思考を積み重ね行動した者たちにはーーー」

「必ずや与えられる光景がある」

あー、「進展」してくれーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

• 花火の音は聞こえない・・・最高のダブルミーニングだった。
    素直になって自ら動く二人の姿はグッときた。
    占い通り、プライドさえ捨てることが出来れば・・・笑

赤坂アカの作品一覧

赤坂アカの作品ランキング・新刊情報

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック