灰と幻想のグリムガル level.10 ラブソングは届かない (オーバーラップ文庫) [Kindle]

著者 : 十文字青
制作 : 白井鋭利
  • オーバーラップ (2017年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (255ページ)

灰と幻想のグリムガル level.10 ラブソングは届かない (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• 灰と幻想のグリムガル10巻。

8,9となんとなく足踏み状態だった物語が、もしかしたらぐんと前に進むのかと思っていたけど、今回も進みはゆっくり。仲間それぞれの視点を織り交ぜての仲間の関係性の探り合い、探り合い…。

サブタイトルは「ラブソングは届かない」。端々に散りばめられていたハルヒロとメリイの互いの感情の推測推察揺れ動き。届かない、とか言いながらも、もしかしたら何かが変化するのかも、と楽しみにしていたのに、唐突な終わり方、次号が気になって仕方ない!うぉぉいったいどうなるのか。

さてこの先どうなっていくんでしょう。「元の世界」へ続く伏線がチラチラ出てきたから、その辺がさらにわかっていくのか。geekな彼が彼だとしたら、えらいことになっちゃった彼女に適用させちゃったりするのか(なんか嫌だけど)。まったく関連ないけど、某超うざい彼は、いったいどこでどうしているのか(出てくるかと思ったのにぃ<ファンかっ)。

とにかく次号が待ち遠し過ぎるっ!

• ハルヒロは頑張って頑張って、
    報われないのか。。

しかし、ランタがいないと読みやすい(笑)

十文字青の作品一覧

十文字青の作品ランキング・新刊情報

灰と幻想のグリムガル level.10 ラブソングは届かない (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.10 ラブソングは届かない (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.10 ラブソングは届かない (オーバーラップ文庫)の文庫