本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第三部「領主の養女IV」 [Kindle]

著者 : 香月美夜
制作 : 椎名優
  • TOブックス (2017年6月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (374ページ)

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第三部「領主の養女IV」の感想・レビュー・書評

• 本好きの下剋上第3部4。紙の書籍で購入したうえにKindleでも買って読み終わりました(やっぱりKindeに慣れてしまって本を持って歩くのが辛くなってしまったw)。

このところ、ブクログを全然更新していなかったのは、この「本好きの下剋上」をずっと読み続けていたから。完結しているwebでの連載を読み終わり(第5部まであってものすごい量w)、その後、書籍版で最初から読み直していました。

web版の物語は、長いのに全くダレることなく面白いし、まだまだ知りたい謎がたくさん。書籍版では、さらに加筆されていて、web版では語られなかった情報が次々と描かれていて、それがすべて面白いという素晴らしい作品。

書籍版で発行されている最新版まで読み終わったので、一段落。次の巻は9月発売。9月にまた最初から読んでしまいそうなので、それまでは他の本を読みたいと思います。

うん、やっぱり私も「本好き」なんだろうな(笑)。

• とても面白いです。
    世界観と表現力が抜きんでていますね。
    読んでいて幸せです。
    第三部も盛り上がってきました。次も楽しみです。

香月美夜の作品一覧

香月美夜の作品ランキング・新刊情報

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第三部「領主の養女IV」を本棚に登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第三部「領主の養女IV」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第三部「領主の養女IV」を本棚に「積読」で登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第三部「領主の養女IV」はこんな電子書籍です

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第三部「領主の養女IV」の単行本(ソフトカバー)