未中年~四十路から先、思い描いたことがなかったもので。~: バンチコミックス BUNCH COMICS [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (256ページ)

• マンガZEROにて。
    スーさんのラジオは聞いてますが、出してる書籍は読んだ事はありません。

主人公がスーさんっぽい出で立ちなので、
    てっきり主人公=スーさんかと思いきや、まさかの結婚設定。
    ていうか、独身アラフォー女性を描くのが得意なイメージだったのに、
    人妻もいけるんかい。
    オリジナルはどうなってるんだろ。
    ていうかこれ、スーさんの本を漫画化したのかと思ってたけど、
    漫画しか無いのか。

肝心の内容は、スーさんのテイストがふんだんに感じられます。
    とはいえ、僕のような平和な人間にはそんなに刺さったりしません。
    それでもファンアイテムとしての楽しさは十分にありますw

• この年齢だからこそ、気づくことも多くある。
    自己否定はしない。
    以前、同じ職場の同僚から、自己評価が低すぎるって言われて、マイナスな心が浮き彫りになった。
    自信持っていかないとね。

• なんと正直に40代の女性の気持ちを書いているんだろう
    清々しいほど正直で、納得
    さすがジェーン・スー

• 四十路のお悩み。

ジェーン・スーの作品