• アニプレックス (2017年7月26日発売)

正解するカド Blu-ray Disc BOX 1(完全生産限定版)の感想・レビュー・書評

• テレビで12話視聴。

序盤。うわーホモホモしいキャラだなー。でも野崎まどだからちょっと期待しちゃうなー。

中盤。うわー後だしじゃんけんばかりじゃん。でも人類の可能性を拡張するっていいな。個人的には真道が短期的には人類から悪と見做されてもSF的長期的には人類のためを思っての行動をしてくれたらかっこいいな。そしてきっとネゴシエーターという設定が活かされるんだろうなー。

終盤。うわー女、変身しちゃったよー。ザシュニナもホモホモしくなってきたなー。しかもこの地球が好きとか言い出して今までの展開感情的に否定かよー。でも何とかロジカルな展開にするんだろうなー。だって「正解」っていってるしなー。

最終話。急にヤンホモ!? 子ども!? ホモに対して子孫繁栄を武器にする!? なんていうゲスさ。ザシュニナ可哀そうすぎて笑いが止まらんわ。うわー泣いてるし。人間にまで引きずり落とされちゃったんだね可哀そう。しかも花森さん老けてる! そこまでして育てた娘もどっ行っちゃった! この女ぬけぬけといい話ふうにまとめやがった……。

結局は地元好き愛の力で落ち着けようという展開は最悪。
    でもそこそこ愉しませてもらった。

正解するカド Blu-ray Disc BOX 1(完全生産限定版)を本棚に登録しているひと

正解するカド Blu-ray Disc BOX 1(完全生産限定版)を本棚に「観たい」で登録しているひと

正解するカド Blu-ray Disc BOX 1(完全生産限定版)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

正解するカド Blu-ray Disc BOX 1(完全生産限定版)はこんな映画です