終末のハーレム セミカラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2017年6月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (187ページ)

終末のハーレム セミカラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• サイバーマンデーのまとめ買いにて。
    (修正後?の)本巻の内容でもジャンプ+だと話題になるのは納得。他誌でもギリギリなのかな?という印象。前巻よりも濃い。とても電車の中とかでは読めない(笑)。
    今のところ男性が3人登場(本巻は土井氏が2/3ぐらいの割合)てこともあってか、ストーリー展開はやや遅め。次巻での展開に期待する。
    しかし、人類のためとはいえ、女性(もちろん全てではない)がそう淫らになるものなのかなと思うけど、そこは漫画…想像の世界ですね(笑)。

• なんか2巻で100万部売れたらしい
    エロは偉大

だけどそんなに面白いかって言うと…
    話題になってるんだからいいか

この状況がマジなら愛だの恋だのとは別に産み増やすことが必要なんだと思うが…
    主人公に感情移入できない理由が「人類の未来よりも、俺が納得することが大事だ」という…
    女の側には主人公のような好きでもない相手と子供を作らなけりゃいけない葛藤はないのかね

LINKの作品

終末のハーレム セミカラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

終末のハーレム セミカラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

終末のハーレム セミカラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

終末のハーレム セミカラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

終末のハーレム セミカラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと