海外ドラマはたった350の単語でできている [Kindle]

著者 : Cozy
  • 西東社 (2017年4月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (210ページ)

ミヒャエル・エン...
スペンサー ジョ...

海外ドラマはたった350の単語でできているの感想・レビュー・書評

• ある程度英語を勉強してきた日本人に向けて
    とにかく会話することを目標にどう勉強するか。
    勉強方法が書いてある本です。
    結構真面目にコツコツ頑張りましょうって内容だから、
    タイトルで英語簡単にできるかもーって飛びついた人にはちょっと違うかも。
    でも、どの勉強方法も同じで、結局組み立て方なのだな。
    あとはある程度努力必要だし時間必要だし。
    結局はコツコツ真面目に毎日頑張りましょう。
    でも、なにやったらいいかわかんない人はこれやってね。
    ってゆーそーゆー本です。

私は超初級なので今やってることが間違ってないなって確認できてよかったけど、避けて通ってたけどやっぱ必要か・・と再確認しちゃいましたね。。
    あとはもう少しレベルが上がったらやりたいなーっと思ってたことは、やり方が詳しく載っててすごく楽しそうだった。

英語上達完全マップとやることはそんなに違いないです。
    ただ、順番かな。

でも、どちらにせよコツコツ真面目に毎日頑張りましょう。
    ってことでした。わはは。

•  海外ドラマをみることにした。そのきっかけを得た。

• 斜め読みだが読了になった。gonna/ going toやwanna/
    want toなどの使い方が参考になった。会話はリスニング能力は高いレベル、speakingは、簡単な単語で瞬間英作文が、会話を続けるのには有効らしい。

海外ドラマはたった350の単語でできているを本棚に登録しているひと

海外ドラマはたった350の単語でできているを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

海外ドラマはたった350の単語でできているはこんな電子書籍です

海外ドラマはたった350の単語でできているの単行本(ソフトカバー)