グッド・ちょっと・パーフェクト 2 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 石井まゆみ
  • 集英社 (2017年5月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (187ページ)

グッド・ちょっと・パーフェクト 2 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 三角と九堂。接点のない2人が実は幼少時に一緒に過ごしていた。互いにうっすらと記憶に残ってはいるものの、もやっとした記憶。三角は少しずつ思い出しているが、九堂のは…「ちょっと」な感じ。「いつもそばにはおりませんし、自らっ、自分でっ、頑張って、ツッコんで下さい。イメージトレーニングは大事です」仮にも上司にそういうことを言える三角のメンタルの強さが嫌いになれない。というかむしろ好きだ。「毎日の作業が積み重なっていく事がわかる」九堂は独特な性格だが、仕事ができない人ではない。さて、三角どう転ぶんだ。

• 主人公の三角とあの兄弟の関係は、兄弟の父登場によって判明。ついでにこのタイトルのグッド・ちょっと・パーフェクトの意味も判明。でもあの意地悪兄にはどちらからも話はしないとのことで、内緒のままです。
    仕事場では部署の問題もあったり、いっそ合コンにと参加を決めたら社内中に知れ渡ったりとその辺りのやり取りは面白いです。
    今後どう展開していくのか、気になります。

石井まゆみの作品一覧

石井まゆみの作品ランキング・新刊情報

グッド・ちょっと・パーフェクト 2 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

グッド・ちょっと・パーフェクト 2 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

グッド・ちょっと・パーフェクト 2 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック