ブクログ大賞

ダマシ×ダマシ Xシリーズ (講談社ノベルス) [Kindle]

著者 : 森博嗣
  • 講談社 (2017年5月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (280ページ)

ダマシ×ダマシ Xシリーズ (講談社ノベルス)の感想・レビュー・書評

• 結婚詐欺のお話。
    タイトルの意味がじんわりくる。シリーズラストにふさわしい話だなー。
    ハッピーエンドですごくいい。このシリーズは小川令子がもう一度前を向いて歩き出す物語やったんやなぁ。

まぁ、ラストに完全に持ってかれたけど(笑)彼女の本名聞いて息止まるかと思ったわ。

このシリーズに萌絵ちゃんなちょいちょい登場した意味がわかる瞬間。これがあるから森ミステリはやめられない(笑)

• これまでの森作品の裏側を明かしていくXシリーズ。今回も最後の方にどどっと。楽しかった。

• 泣けました。Gシリーズへも繋がる予感。

• 多分にネタバレを含みます.最後の最後でΧの悲劇と似たような展開だった.出身地が東海四県というところで,小川さんが東海四県とはどこだったかを調べないとなというところから気付くべきだった.西之園先生が何故でてくるのかよく分からなかったけど,そういう理由だったのかという驚きがあった.あと,安藤順子て雨宮純だよね.どこかでこの名前でてきてたのかな.

ダマシ×ダマシ Xシリーズ (講談社ノベルス)を本棚に登録しているひと

ダマシ×ダマシ Xシリーズ (講談社ノベルス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダマシ×ダマシ Xシリーズ (講談社ノベルス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダマシ×ダマシ Xシリーズ (講談社ノベルス)はこんな電子書籍です

ダマシ×ダマシ Xシリーズ (講談社ノベルス)の新書