ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法 [Kindle]

著者 : 本間浩輔
  • ダイヤモンド社 (2017年3月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (246ページ)

ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法の感想・レビュー・書評

• 個人的に「上司やリーダとは、部下やメンバが力を発揮できる環境を創り出す人とことだ」と考えています。

1on1というツールを使いたくて本書を手に取り、その目的は達成できたのですが、それ以上に、上記の考え方と類似した考え方を持った方がこのツールを推進してきた人であることに、本書との出逢いの意味を感じました。

合理性と想いがセットになった良書です。実践につなげていきたいと思います。

• 才能と情熱を解き放つ、ってのは良いコピーだなと思った。あとはちゃんと着いてくる素材がいるかどうか

ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法を本棚に登録しているひと

ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法はこんな電子書籍です

ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法の単行本(ソフトカバー)