たとえとどかぬ糸だとしても: 1 (百合姫コミックス) [Kindle]

著者 : tMnR
  • 一迅社 (2017年5月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

たとえとどかぬ糸だとしても: 1 (百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• ぼんやりと思うのは、悲恋、実らない恋、叶わない恋であったとして、それでも秘めた想いの人を想い続けられる強さや美しさであったり、胸中に渦巻いて浮かんでくるジェラシーや葛藤の暗澹とした感情が苛みえようとも、それでも止まない心を締め付ける想いの躍動は得てして同性間同士に芽生えて、そこから発する情動や情景が百合を楽しむ上の一つの要素だと感じたが、最近の傾向なのかは分からないが、これが三角関係だったり、異性を含めての関係性が増えてきてるのかなっと。
    この作品は異性の存在、同性の壁、そして、置かれた状況の関係性の崩壊=世界の崩壊をどのように描き、これらをどう結実させるか、そして、その結果によって怒りの矛先は誰に向かうのかが目が離せないですね。

tMnRの作品

たとえとどかぬ糸だとしても: 1 (百合姫コミックス)はこんな電子書籍です

たとえとどかぬ糸だとしても: 1 (百合姫コミックス)を本棚に登録しているひと

たとえとどかぬ糸だとしても: 1 (百合姫コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

たとえとどかぬ糸だとしても: 1 (百合姫コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

たとえとどかぬ糸だとしても: 1 (百合姫コミックス)のコミック