監督 : アリエル・ヴロメン
出演 : ケヴィン・コスナー  ゲイリー・オールドマン  トミー・リー・ジョーンズ  ガル・ガドット  マイケル・ピット
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2017年7月19日発売)

クリミナル2人の記憶を持つ男 ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• なんとなく良かった感じの映画。

• ケビンの荒くれ具合に引いた…。CIAがダメすぎでがっかり。ルパンを追う銭形かってくらいに1つの情報でわわわーっとなってるし。記憶移植ものでセルフレスを見たばかりなので、ライアンの記憶は残り続けるのがなんだかおかしかった。

• 結局 ケビンコスナー主演の映画なんだね
    スゴイ俳優陣を揃えて 結構面白かったけど…誰が敵か味方か 回りの人達が皆 非道な人間集まり過ぎていた
    ラストは何とか ホッとしたけど、色んな映画の内容を繋ぎ合わせてるみたいだったのが気になった
    このパターン何処かで観たようなとか 有り得ないような話しと現実を感じる企みと 少しゴチャゴチャして臨場感を感じるのは難しかった

クリミナル2人の記憶を持つ男 ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

クリミナル2人の記憶を持つ男 ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

クリミナル2人の記憶を持つ男 ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

クリミナル2人の記憶を持つ男 ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]はこんな映画です