中間管理録トネガワ(5) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2017年6月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (177ページ)

中間管理録トネガワ(5) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• けっこう楽しみにしていた「トネガワ」の5巻。

カイジのスピンオフですが

典型的なブラックでワンマン企業の帝愛の

会社としての組織だったり、人間関係だったり

そういうところが取り上げられていて本当におもしろいです。

帝愛№2とも言われるトネガワが

上と下の板挟みになるようなシーンは、けっこう共感を覚えます。

ますます次が楽しみになりました。

• 今回は気になる引きでおわった。八乙女回がおもろしかったが、やつはまた出番があるのかな。あるんだろうな。

• 利根川チームからの異動と利根川の意外な過去
    3人の新人のうち、2人のキャラ立てと体育会系堂下の破壊力

後ろから弁当奪って流れるようにくずかごへガコン!は笑った
    しかし利根川全部Aまで持ち直すってスゴイな
    腹も引き締まってるし、ちゃんとカツの海へダイブしたときも腹筋割れてた

なんだかんだ「和食ダイニング匠」を利用するのも好きw

新入社員の西口冴子さん
    新入社員ということは、例の面接を受けて、ブラックにブラックな、漆黒の帝愛の悪魔的取り立てとかを理解してるんだよな
    それを言うなら中田も権田もみんなそうなんだが…
    こいつらに外回りや取り立て業務できるのかな
    優しいおじさんも社内ではこんな感じなんだろうな

中間管理録トネガワ(5) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

中間管理録トネガワ(5) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

中間管理録トネガワ(5) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

中間管理録トネガワ(5) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

中間管理録トネガワ(5) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

中間管理録トネガワ(5) (ヤングマガジンコミックス)のコミック