幼女戦記(6) (角川コミックス・エース) [Kindle]

著者 : 東條チカ
制作 : カルロ・ゼン  篠月しのぶ
  • KADOKAWA / 角川書店 (2017年6月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (163ページ)

幼女戦記(6) (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 『誤解』の連続で物語が進んでいくのがこの漫画のオモシロイところなんだけど流石にくどくなってきたかな。戦闘シーンは何度でも読みたくなる。このまま最後まで圧倒してほしいけどそうはいかなそう

• ターニャさんマジ有能。
    情報を制する者が戦場を制するとは言うけれど、数世代先の「戦争の形」を知っている事がここまでの力を持つとは。
    もちろん知識だけでなく、それを基にして徹底的に「資源」を制御、有用化する醒めた意思があるからこその結果なのだとは思いますが。
    一個旅団が大隊に蹂躙とか…そりゃぁ恥だし直視もできんでしょうなぁ。

……って話じゃないのがホントにヒドイw>この物語の本質

もはや奇跡にすら見える徹底的なディスコミュニケーション。
    度々発せられるターニャさんの心の声。次のコマで対語が並びたてられる様はまさによく出来たコント。
    やればやるほど泥沼だし。

とはいえ。
    どんなに天才的、英雄的、そして中には人格者として周囲から見られていたとしても。
    世界の誰一人として、本当のターニャ(の中の人)を知らない、理解していないというのは…凄まじい孤独であり、不幸ですねぇ…。

幼女戦記(6) (角川コミックス・エース)はこんな電子書籍です

幼女戦記(6) (角川コミックス・エース)のコミック