マッチョ社長のお悩み相談室 すべての悩みは筋トレで解決できる impress QuickBooks [Kindle]

著者 : Testosterone
  • インプレス (2017年5月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (81ページ)

マッチョ社長のお悩み相談室 すべての悩みは筋トレで解決できる impress QuickBooksの感想・レビュー・書評

• 何が面白いかというと、表紙で全てが語られている点。

読者の質問に筋肉社長が応える形式で、雑誌のコーナーであったような物を一冊にまとめている感じ。

出来る限り間違った回答にならないような配慮は感じました。

• 抱腹絶倒!筋トレします。

• タイトルで全てを語っている本でした。中身は読まなくてもお察しかと思います…。

• ・11/20 読了あっという間.まあ自己啓発型問答集だけどユニークなのは筋トレがすべて解決してくれるというアイデア.これ、突拍子もないかというとなんとなく自分でももしかしたらそういうこともあるよなってくらいあり得る話だと思った.何か孤独な忍耐力が必要な運動をしたことがある人だったらうなずけるんじゃないかな.自分の場合はランニングだったけども.

• 筋トレの効果確認のため、キンドルセールで購入。
    依存は必然、悩みの多くは不安からくる、依存によって不安から遠ざかることができる、何に依存するか、筋肉だ。という論法は納得できた。でも少し、筋トレが足りない気がした。

• とりあえず、筋トレしよう

• 期待してたほどでもなかった、、
    ツイッターの方が面白い。

Testosteroneの作品

マッチョ社長のお悩み相談室 すべての悩みは筋トレで解決できる impress QuickBooksはこんな電子書籍です

マッチョ社長のお悩み相談室 すべての悩みは筋トレで解決できる impress QuickBooksを本棚に登録しているひと

マッチョ社長のお悩み相談室 すべての悩みは筋トレで解決できる impress QuickBooksを本棚に「読みたい」で登録しているひと

マッチョ社長のお悩み相談室 すべての悩みは筋トレで解決できる impress QuickBooksを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マッチョ社長のお悩み相談室 すべての悩みは筋トレで解決できる impress QuickBooksを本棚に「積読」で登録しているひと