監督 : 新海誠
出演 : 神木隆之介  上白石萌音  成田凌  悠木碧  島﨑信長
  • 東宝 (2017年7月26日発売)

「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)の感想・レビュー・書評

• ネタが分かってるのに、家でももう一回見たくなって、しかも集中して見切れるというのは、自分にとってすごいこと。それくらい「魅せる」作品だと思う。

特典映像も満載で、いろいろ知りたくなる人には買いの一本だと思う。

• 上映前の予告を度々目にしていたため、その映像の美しさからどうにも気になって上映直後に観に行った作品。ひたすら美しいお話でした。
    最終的に映画館で2回観ましたがようやく円盤化ということで思い切って一番特典が盛りだくさんのコレクターズエディションを購入。
    特典ディスクはこれから見てみます。
    それにしても本編ディスクの音声、音声ガイド付きを初期設定にした意図が分かりかねるんですが…。

「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)を本棚に登録しているひと

「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)を本棚に「観たい」で登録しているひと

「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)はこんな映画です