ラ・ラ・ランド スタンダード・エディション [DVD]

監督 : デイミアン・チャゼル
出演 : ライアン・ゴズリング  エマ・ストーン  カリー・ヘルナンデス  ジェシカ・ローゼンバーグ  ソノヤ・ミズノ
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• ダンスも歌もストーリーもすべてが中途半端で、ヒロインに全く共感できませんでした。
    夢見がちで稼がない男性を現実的な女性が諭すお話は多いけれど、人に説教をしまくるくせに自分自身が視野が狭くて脳内お花畑なヒロインと実は現実的な男性というのが新しかったのかな。
    あと、これはミュージカルなの?!

• 話題の映画だったので、期待していたけど、全くストーリーに共感できなかった。なんで2人は(彼女は)別れを選択したのかが腑に落ちなかったなあ。自分の夢を優先した、ということなんだろうけど、もう少し大切な人に対して誠実であってほしかった。

• つまらんかった。以上。

• 無理だった。ミュージカル映画だから無理なのかと思うが、しかしボリウッドは受け付けるんだな…不思議。アナ雪やモアナは大丈夫だし、リメンバーミーも見たし。矢張りストーリーか…。

• やっぱミュージカル映画は無理だった。ストーリーもダサいし、なんで別れて他の男と結婚してるのか意味不明。演出として5年後に再会させて最後のシーン演出するためなのが見え見えでクソ。この映画の評価が高い意味がわからん。エマストーンも女ヨーダにしか見えないしw
    時間の無駄だった。

• しょーもな。すれ違いの末、別の人生を歩んだ元恋人に再開(完)本当にこれだけで、中身がない。唯一の感想は、アメリカ人はミュージカルが好きなんだなぁってこと。脳筋

村田 沙耶香