世界で一番美しい声 (扶桑社BOOKSロマンス) [Kindle]

• 扶桑社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (453ページ)

• 中古も値崩れほぼしてないし、評価も高かったので期待して読んだんですが、ほんとにすごい良かった。
    男女共に過去の傷があるんだけど、お互いがお互いを段々癒して新しい未来を築いてて、恋愛関係が進んでいく過程も丁寧で、そしてとにかくヒーローがピュア!
    ロマンス小説にあんまりいないタイプの造形のヒーローで、それがとにかく良かった。かわいい…DTヒーローもっと居てもいいと思う!笑
    かわいいんだけど、頼りない感じじゃなくて、ちゃんと成長もあるしかっこよくもある。ヒロインもすごく良い子で、トラウマに負けずに少しずつ前へ進んでる感じがすごく好感持てました。
    街の人達の描写も良くて、映像化とかしても良さそうな感じだな~。
    続編?当て馬くんがヒーローの話があるらしいので、そっちもぜひ翻訳されて欲しい!
    ロマンス小説の中だと一番良かったかもしれない作品です。

2013年にセルフパブリッシングでデビュー作品『Leo』を発表してまたた く間にベストセラー作家に。これまでに〈サインズ・オブ・ラヴ〉シリー ズ9作品を発表。ニューヨーク・タイムズ紙やUSAトゥデイ紙のベスト セラーリストを賑わせている。オハイオ州シンシナティに夫と在住。

「2021年 『完璧な恋に魂を捧げて』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ミア・シェリダンの作品