ペット [DVD]

監督 : クリス・ルノー
出演 : ルイス・C・K  エリック・ストーンストリート  エリー・ケンパー  レイク・ベル  アルバート・ブルックス
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2017年7月5日発売)

ペット [DVD]の感想・レビュー・書評

• 観了。

バナナマンが声優をしてたので吹き替えで観たけど、字幕で観ればよかったな。ちょっと期待外れ。
    あ、でもスノウボールがフリーザでとても良かった!

内容は面白かった。ペットはかわいいけど、最後まで大事にしないとダメだよーと子供にもわかりやすいかと。

スノウボールかわいい。ギジェット強い。マックスは主役だけど、そこまで特徴的じゃなかったな。

トラックにSINGのポスターが貼ってあった。
    (170730)

• 子供向けだ子供向けだってレビューをちょいちょい見かけるけどそんなことないとおもう!面白かった。笑った。
    ただ。
    トイストーリーに似すぎ。

話の展開とかキャラの関係性とか、なにかと全体的にそっくり。トイストーリーのペットバージョンてかんじ。途中から「ん?」ってなった。
    マックスとでっかい犬の関係とか、ウッディーとバズでもあるけどモンユニのマイクとサリーみたいでもある。
    歌が入ってくるのも唐突だしなあ。
    なんか「こーいうのがやりたかったんですよ」って感じで作っているんじゃないかなあ、話の作りが雑。

キャラ立ちしてるし見せ方も上手、プロのお仕事。
    でもせっかくのキャラを活かしきれてないというか不完全燃焼っていうか。
    もっとキャラに愛情持ってオリジナリティを求めてくれてたらすっごく好きになりそうなのに、なんか惜しかった。
    比べちゃうと完全にトイストーリーが勝つなあ。

でもふわふわの白い犬の女の子の声がハスキーめなのは最高。
    新しいヒロイン像ですてきでした。
    そして何よりうさぎ!うさぎがかわいい!うさぎが好き!だからOK!OKです!!!
    イエエエエエアアアアアファックオオオオフ!!!!!!!!

• 人間が留守の間のペットたち。1日の出来事にまとめられてたのがびっくり。毛がもふもふでみんなかわいい。

• ペットの犬が音楽に合わせてシャウトするCMにひかれ鑑賞。
    想像とは異なり、保険所に捕らえられたペットの脱出劇仕立てでストーリーもちゃんとしていた。

• 人に飼われている動物と人に捨てられ人を憎む動物がぶつかり合う、ハイテンションな大冒険もの。吹き替えも豪華。最高。かわいい()うさぎのスノーボールが良いキャラしてる。

• TVCMで飼い主が外出した後にヘビメタを聴いたり、ミキサーでマッサージする犬たちが印象に残っていた本作をAmazonTVで視聴。悪党3役が非常に良い味を出していた。スノーボールの声はフリーザ、ばいきんまんと同じ声優さんではまっていたし、全身にタトゥーを入れた豚とかもそのスタイルだけで笑ってしまった。悪党含めてみんながハッピーエンドなのも良かった。

• これは子供が観る映画だね。

• バナナマン
    普通

ペット [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ペット [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ペット [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ペット [DVD]はこんな映画です