推しが武道館いってくれたら死ぬ(3)【電子限定特典ペーパー付き】 (RYU COMICS) [Kindle]

著者 : 平尾アウリ
  • 徳間書店(リュウ・コミックス) (2017年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (161ページ)

推しが武道館いってくれたら死ぬ(3)【電子限定特典ペーパー付き】 (RYU COMICS)の感想・レビュー・書評

• ギャグティストに仕上げて笑いを含みつつも、人生を投げ打ってまでも推しを応援し続けるファンの純粋さや献身さには泣けてくる。アイドルとファンの間にある決して結ばれることはない報われない関係性の隔たりはあるが、でも、根幹にある切っては切れない心の繋がりを感じる瞬間やアイドルが持っている矜恃やプロ意識が垣間見えるシーンが随所に描かれていて趣味としての業の深さも感じながら崇高さも覚える。結果が「えりさん積んで」であったとしてもだ。

• 大 好 き 。三巻もぶっ飛ばしてて最高。百合百合感がたまらない。ラストちょっと不穏…?と思ったけど後書き見てホッとした。個人的推しの優佳ちんがもっと活躍して欲しいと思ってたんだけど、今巻読んであやちんも可愛いなと思いました。早く続きが読みたい。

推しが武道館いってくれたら死ぬ(3)【電子限定特典ペーパー付き】 (RYU COMICS)を本棚に登録しているひと

推しが武道館いってくれたら死ぬ(3)【電子限定特典ペーパー付き】 (RYU COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

推しが武道館いってくれたら死ぬ(3)【電子限定特典ペーパー付き】 (RYU COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

推しが武道館いってくれたら死ぬ(3)【電子限定特典ペーパー付き】 (RYU COMICS)はこんな電子書籍です

推しが武道館いってくれたら死ぬ(3)【電子限定特典ペーパー付き】 (RYU COMICS)のコミック