ワンパンマン 14 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : ONE 村田雄介
  • 集英社 (2017年8月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (215ページ)

ワンパンマン 14 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• うっかり無敵のヒーローになってしまった主人公サイタマ先生以外はものすごく真面目にバトルマンガしてる怪人と戦うヒーローマンガ。
    毎度毎度人類おわたみたいな強敵を作って来てはサイタマ先生がうっかりぶち殺しちゃってえぇ?ってなるところまでの長いフリが笑える
    みんな真面目に戦ってるのになぁ…

ギャグマンガだけどヒーローとはなんだろう?勇気とは?みたいな問いかけがあちこちで出て来て素敵
    登場する脇役のヒーロー達もみんな個性的でかっこいい。
    作画の人の画力がすごすぎて何回でも読みたくなります。オススメ

• 新人潰しやってたスネックさんと同一人物だとは思えん

まあ武道大会編ずっと引き伸ばしじゃねえかとかいらんだろうとか思ってたけど
    (スイリューが今後再登場するかもわからんし)
    終わってみるときちんとまとめられてカタルシスもあるよくできたストーリーだった

ガロウ編だと思わないほうがいいんだ、きっと

怪人協会編とガロウ編は別

ワンパンマン 14 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

ワンパンマン 14 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ワンパンマン 14 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ワンパンマン 14 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ワンパンマン 14 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック