監督 : 新海誠
出演 : 神木隆之介  上白石萌音  成田凌  悠木碧  島﨑信長
  • 東宝 (2017年7月26日発売)

「君の名は。」Blu-rayスタンダード・エディション(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)の感想・レビュー・書評

• 高校生の男女の精神が入れ替わり、そこには一部が日本に落ち、甚大な被害を引き起こした、彗星の接近が関わっていた。
    映像は美しく、ストーリーは甘く切ない感じで、もちろんの事つまらなくは無い。
    しかし、時空のズレが存在するであろう事は、想像が付くし、驚くような話ではなく、意外性も無い。10回以上繰り返し見るような作品の中には入らない。
    正直、あれほどの記録的興行収入を計上したことに???
    期待感が大きすぎたか。

• 飛行機でみた。思ったより面白かったけど、心理描写が少なくてなぜ恋愛に発展したのかよくわからなかった。

• 劇場公開時に観賞。
    まだDVD情報が出ていないので一先ずこちらへ。
    映画を観ての感想。

RADWIMPSの音が強調されすぎて、
    そこまで潜り込めなかったのが正直な感想。

確かに部分部分、オッと思わせる展開など
    楽しませる要素はそこかしこに盛り込まれていた。
    それでも、期待感が大きすぎたのか、
    深く潜る事ができないまま、映画は終わってしまった。

• 劇場で観ました。

「君の名は。」Blu-rayスタンダード・エディション(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)を本棚に登録しているひと

「君の名は。」Blu-rayスタンダード・エディション(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)を本棚に「観たい」で登録しているひと

「君の名は。」Blu-rayスタンダード・エディション(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

「君の名は。」Blu-rayスタンダード・エディション(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)はこんな映画です