リバース DVD-BOX

出演 : 藤原竜也  戸田恵梨香  玉森裕太  小池徹平  三浦貴大
  • TCエンタテインメント (2017年10月25日発売)

リバース DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 過去の過ちを引きずったまま生きる辛さと、いつかそれによる報いが訪れることがサスペンスで伝えられてきた。
    藤原竜也と戸田恵梨香のタッグは久しぶりで新鮮だった。
    武田鉄矢が刑事役のドラマはおもしろい!
    誰もが広澤や深瀬たちに感情移入してしまう部分があると思う。

• まさかの結末…そして原作にはないその先も描かれていたらしい。ドラマがすごく楽しめたのでら原作未読のため読みたくなりました。深瀬のかわいそうな残念な感じがはまっていました。

• 原作を読んでなかったので毎回、思惑通りにドキドキさせられてた(笑)
    珍しく家族全員が見てたので最後の方は全員で一緒にリアルタイムで見て感想を言い合ったりと楽しめもしたし。
    車に乗り込んできた小笠原に「乗らないでー」と言った深瀬のシーンが好き(笑)
    最後はまさかのアレルギーだったけど、ちゃんと伏線はあったんだなーと。
    あと玉ちゃんの演技が意外とよかったのでびっくり。
    キスブサで鍛えられたのかなー(笑)

• おもしろかった。

• 「Nのために」のスタッフ陣による湊かなえ作品のドラマは、やっぱり面白い。
    今回は原作未読だけど…おそらく原作よりもさらにミステリアスに、各キャラクターを膨らませているからドラマとして見応えのある作品にしているのかな。
    毎週楽しみに見ていた。最後は救いのある展開にしてくれてよかった。
    事件当時の撮影が吹雪の中で…すごく大変だったんだろうなぁと心配だった。
    どのキャストもピッタリだったと思うが、村井の妻の演技の下手さが気になった。

• ミステリーってやっぱり面白いな。
    謎が明かされるたび衝撃が。
    美穂ちゃんが広沢の彼女で犯人だった、とか。
    広沢が蕎麦アレルギーで、深瀬の淹れたコーヒーのハチミツが・・・明かされる前に気がついてしまって、あああその真実は言わないでくれー聞きたくないーって知りたくない事実だった。

広沢のお母さんの許せない気持ちもとてもわかる。
    武田さんの許さないでいいって言葉がまた心に残りました。

• すごく面白かった!キャストも豪華で見応えあった。武田鉄矢も少し前から悪い?怪しい?役がハマってきてる気がする。藤原竜也のナヨっぷりに毎回笑わされた。普通そんな返しするかー?と思うような返しもナヨナヨした深瀬だから言える、そして面白い。色んな伏線があったり、どんでん返しが楽しみで面白いそんなドラマだった。

• 録画したドラマ見終わりました。
    ダサい藤原竜也が本当にいい感じにストーリーを進めて、最後まで本当に楽しめた!

• 藤原竜也さんのダサカワがヤバい!!
    九話で、youが悪魔に見えた!
    このタイミングで!!! って

リバース DVD-BOXはこんな映画です