ボールルームへようこそ(9) (月刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 竹内友
  • 講談社 (2017年6月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (243ページ)

ボールルームへようこそ(9) (月刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 待ちに待った9巻!
    ちーちゃんと明さんの関係性が描写され、また「趣味の社交ダンス」と「競技ダンス」の違いが様々なキャラによって説明される大事なところでした。
    そして真剣、シリアスなシーンの合間に挟まれるお茶目なキャラのやりとりに思わず笑みが。
    アニメ化してほしい!と思ってたのでめっちゃ楽しみ!!
    弱ペダやユーリ!!! on ICEが好きな人はハマると思います!是非読んで欲しいです!!

• 2年半ぶりの発売となった作品。ずっと休載されていると聞いていたので、すごく楽しみに購入したのですが、うーん。イマイチ感だったなぁ。アニメ化されると聞いたけど、以前のようなワクワクする感じがなかったです。

• 待ちに待った新刊!
    読後の高揚感がたまらない!

竹内友の作品一覧

竹内友の作品ランキング・新刊情報

ボールルームへようこそ(9) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

ボールルームへようこそ(9) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ボールルームへようこそ(9) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ボールルームへようこそ(9) (月刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

ボールルームへようこそ(9) (月刊少年マガジンコミックス)のコミック